Бахрома

Елена Леванькова
Наплевать, какой он там прославленный,
Раз никто ничьих не стоит слез.
Ненависти тенью непроявленной
Невозможно мучиться всерьез.

Ну, какими там опять потерями
Мне грозите? Ладно. Ну и пусть.
Километрами слова ещё не мерили?
Про любовь -  стихами, наизусть...

Все равно я поступаю правильно,
Продолжая мысленно роман.
Облетели буковки на знамени,
И совсем истерлась бахрома.