любовь

Вадим Пятницкий
Мой мир совсем уж и не прост
Он воплощение самых ярких грёз
Тех дней что были мы вдвоём
Под тем неловко яростным огнём
Мой мир придуман для тебя,
И ты его безбрежная река,
Мой мир он самый самый нежный,
И для тебя в бессилии с надеждой,
Откроет двери на всегда.
Ведь ты в душе моей одна!
Пусть я пишу неловко и нелепо,
Срывая в бездну те слова,
Что не могу развеять по планете,
Лишь от того что не моя.

Пусть я забуду о проблемах,
Пусть я забуду о делах,
Но верь всего одна победа,
И ты уже в моих руках.
Тех ярких дней воспоминания,
Тревожат яростную грусть...
Уж не поведать мне в приданиях,
Тех сладких ароматов чувств
Что сблизили мои мечтания
И нежность твоих алых уст.

Пусть я невольно позабуду,
Всё то что я сумел пройти,
Пусть сердце мне покажет чудо,
Того что получилось обрести.
Пусть та печаль утрат тяжелых,
НЕ сможет в жизни помешать...
Ведь я обрёл такое чудо,
Его не волен отпускать

Пусть облик мой бывает аморален,
И язвость тех тяжелых фраз,
Что сердце юного поэта,
Не смог в себе я удержать.
Прости обиды и сухие фразы,
Надменность чувств в последний раз.
Но знай я никогда уж не забуду
то что когда то обвенчало нас...