Письмо дочери

Наталья Харченко 3
Милая, родная моя доченька
Снова я пишу тебе письмо.
Очень стала долгой ноченька
И видела тебя уже давно.

Как живешь ты, моя девочка,
Как здоровье, как семья?
В небе ярко светит звездочка
Она светит для тебя.

В суматохе сложных будней
Пусть сердечко не болит,
Солнца лучик теплым будет
И пусть Бог тебя хранит.

Напишу письмо не смело
И в конверт вложу его,
Но отправить я не смею
Ты забыла все давно.

В этом чудном, светлом доме
Все мы детям письма пишем
Только мало кто отправит
Нет детей, мы стали нищи.

Было время в нас нуждались,
Мы детей своих растили,
А теперь одни остались,
Дети нас все позабыли.

Вот и пишем плача письма,
А потом читаем ночью.
На столе листочек чистый
Надо бы поздравить дочу.

Моя милая дочурка
Здесь мне очень хорошо,
Только жаль, какая мука-
Здесь остаться суждено.