Осенний вечер. Эскиз

Виктор Кузьмич Лисенков
Месяц - юнец
Ясен и чист
Бежит
Над кромкой лесной
И просит скромно
Любви у далёкой звезды.
Ясеня лист
Пером золотым
Кружит
Надо мной
И падает томно
На тихие струи воды.

      2003 г.

Сборник стихов "Сердца окоём", 2008 г.