***

Позднякова Ксения
Отписывая тебе смс с пожеланием сладкой ночи,
Надевая наушники только пол второго, чтобы не будить маму,
Я буду скучать, но не любить пока, ну а в прочем,
Никого это теперь уже не волновало.

Получать от тебя ответы - лишь сказка?
Потому что уже второй месяц они не приходят.
Ты хотел чтобы я не умерла сразу?
Но постепенно у меня уже почти не выходит.

От души у меня остались несчастные клочья,
Да и те потрепали, казалось, ненужные люди,
Я хотела поспать хотя бы сегодня ночью,
Ну организм мой решил, что сон - явно лишнее будет.

И утопая, задыхаясь, за строчкую строчкой
Я добиваю остатки того, чем раньше могла гордиться.
Если и не умру, то потухну (как звездочка) точно,
Есть лишь один плюс -
Стихами можно напиться.

#madInsolence

2013