Храм для души

Инна Антипова
Храм для души - у каждого он свой.
Родной и близкий мне по духу - Храм Природы.
Он был всегда, он есть и он останется со мной
Каким бы ни был строй, правители, погода.

Здесь есть уют, он создан на века.
Могуч и мил, торжественен и светел.
Всё свято в нем : леса, поля, луга,
Животные и птицы. Люди в нем - как дети...





(фотоколлаж из личного архива,Самарская Лука,родник)