Законы

Марина Караманова
Плевать я хотела на ваши законы!
У каждого дома висят здесь иконы,
А души забыты совсем уж давно.
Снаружи красивы, внутри лишь темно.

Боитесь в толпе вы безликими стать.
Мне слов не хватает убедить, доказать,
Что вы одинаковы все как один.
Стоите как-будто глотнули аршин.

Вы помощи руку хоть раз протянули?
В глаза бескорыстно хоть раз заглянули?
Средь тел тут не вижу души ни одной
И смело всем вам объявляю я бой!