ожидание меня томит

Аня Кит
Я никогда не думал, что так тяжело пережить недельные расставанья.
Первые день, а как-будто конец моего седьмого круга ада.
Ничего не делаешь, лежишь и ждёшь пока нахлынут воспоминания,
И вот они забежали в гости к тебе на чай, но ты им не рада.

Я никогда не ждал автобусов, вообще никого никогда не ждал,
Не хочу просто так тратить  безценный времени свой лимит.
Пусть потом Бог осудит или простит мне мой - наш скандал,
Пусть я не буду счастлив, но ожидание чего-то меня томит.

Я никогда не хотел в детсве стать взрослым, очень большим,
Не хотел суеты, и чтобы время бежало немыслемо быстро и зря.
Пусть потом Бог осудит, всё то что ты - я в жизни наворошим,
Пусть я не буду счастлив, но запомню все яркие дни календаря.

Пусть потом ты осудишь или простишь, за то что я вечно был прав,
За то, что я всегда успевал, не опаздывал, и тебя торопил.
Пусть не полюбит больше никто мой идиотский нрав, 
Пусть я не буду счастлив, но ждать ещё пять минут у меня нет сил.