Ложь

Карина Керр
Как больно слышать твою ложь,
Как больно принимать обман;
Ведь ложь твоя как в сердце нож,
А после этого дурман...

В дурмане этом как во сне:
Все вперемешку, кувырком,
Быть может, оклемаюсь я к весне,
Всегда одна надежда - на ,,потом,,

А что потом? Не знаю я...
Но разорвать необходимо круг!
Круг лжи, предательства и самобичевания,
Чьи цепи оковали все вокруг...