Небесная сказка

Людмила Кабанова
Ангелы в Небе летали
Их было очень много..
Радость они посылали
В Душу проникнув глубОко

Белые крылья касались
Сердца Души,замирая
Песню Любви исполняли
В Божественном чудном хоре
Бога они прославляли,
Сказку рисуя в природе.