эгоистичный

Тута Алексеевна
это мой собственный мир.
и не надо сюда соваться,
это во время чумы пир,
а не место покрасоваться.
это здесь я круглые сутки
синяки наношу на колени,
год без секса - глупая шутка,
если в эту сторону кренит.
и не вздумай даже пытаться
обратить на себя внимание,
и ужимками добиваться
всеобщего обожания.
ты никто, ну а я никт'ее,
мне на самом деле сложнее
быть хоть где-то не на нуле,
я ведь правда в полном дерьме.
так что, солнце, лучше не лезь,
в этой тёмный, но мой лес.