не вижу смысла

Елеша Тарасова
Если меня на глазах у всех
Не обнимет прохожий,
Значит это успех,
и я стала на всех похожей

или мои стихи не в моде,
значит я их пишу как надо,
ведь в несуществующем переплете
мои строчки такие громадные

если я перестану слышать,
значит ты не звонил мне вовсе

нет, я не вижу смысла
в том что с тобой я мы порпознь

если я доверяю,
то прибегу к тебя я.
может быть это зря,
и я утонула во тьме

просто все небо злое

и исчезают звезды

я как всегда в позоре

стою на твоем перекрестке

если я не убита-
ты не звонил мне вовсе

и я не вижу смысла,
что мы с тобою порознь