Лето скатилось слезинкою в осень...

Кочетова Елена
Лето скатилось слезинкою в осень.
               
Тает  туман в холодеющей  дымке.
               
Листьев обрывки ветрами уносит,
               
Краски стирая с восторженных снимков . . .
               

Грустно и мокро - на улице слякоть.
               
Сердце царапают  думы  седые . . .
               
Душеньке зябко и хочется плакать -
               
Память тревожат деньки золотые . . .