Любовь сквозь века

Марина Караманова
Ты видишь, я снова с тобой.
Ненастьям на зло выживать
Училась однажды зимой,
Чтоб снова тебя повидать.

Ты слышишь молитвы мои,
Которые тихо шепчу.
Когда не услышат они,
Я в сердце твоё кричу.

Ты чувствуешь рядом тепло,
А я за версту от тебя.
Меня за тобой привело
Умение жить лишь любя.

Ты знаешь, я в мыслях с тобой.
Друг к другу сквозь жизни рвались.
Наш новый последний бой:
Покрепче за сердце держись...