Зачем?

Диана Хоран
Когда я перестану тебя ждать,
любить,надеяться и верить,
В подушку плакать и рыдать,
И сердце из осколков клеить.

Когда закончишь с чувствами играть?
Мне так всё это поскучнело,веришь?
Тебе не надело вновь меня терзать
Зачем ты держишь,Саш,зачем ты держишь?