Влюбляются...

Октоберн
Ведь влюбляются в честную душу,
А не в правильной формы нос
Ведь влюбляются в что-то такое,
Чего ты в других не найдешь.

Ведь влюбляются в ладный характер,
А не в цвет у помады для губ
В тех, кто любит театры и книги,
А не в тех, кто напыщен и глуп.

Любят не за красивые ноги,
А за счастье, что видно в глазах
И возлюбленный будет прекрасен
Даже в горьких, соленых слезах.

Не влюбляйтесь вы в то, что снаружи
Полюбите вы то, что внутри
Ведь те нежные руки дороже и важнее всего для вас
Раз вы это прекрасно знаете,
Так любите здесь и сейчас!