взять бы сердце в руки...

Маро Илмах
"взять бы сердце в руки и до боли сжать!
нет сильнее муки, чем любить и ждать..."

(инет.автор неизвестен)


взять бы сердце в руки
и до боли сжать!
нет сильнее муки,
чем любить и ждать.
нет сильнее муки,
чем душа вразнос
на осколках счастья
с лепестками роз...
нет сильнее муки-
взглядом провожать
тех,кто сердце в руки
взял- не смог разжать!
тех,кто до оскомин
жизнь недолюбил.
кто забыл,не вспомнил,
что однажды жил.
взять бы сердце в руки
и до боли сжать!!!
нет сильнее муки,
чем любовь терять.
нет сильнее муки-
от обид молчать,
отдавать разлуке
все,что сможет взять!

P.S ...но душа,как птица,
и с одним крылом
в небеса стремится.
там,где отчий дом.
ты не бойся верить
и не бойся ждать,
ведь любовь однажды
повернет все вспять!!!