Мной любима

Ягодка Конфетка
Я с любимым тихо у окошка
Провожаю вновь осенний вечер
И грущу немножко понарошку
Обнимает он меня за плечи

Я его целую крепко
И вздыхаю вновь опять томно
Пристально смотрю в глаза
Опуская взгляд скромно

Снова шепчет мне на ушко
Ты одна мной любима
Я с тобой всегда рядом
И любовью ты моей хранима

Заливает мне румянец щеки
Я от счастья тихо млею
Для любви я создана твоей
И объятья жарче и смелей