Однажды зимой

Октоберн
Все было так странно..
Однажды зимой
По узенькой улице шла я домой
Снег падал на землю,
Потом он хрустел,
Какой-то мальчишка песенку пел,
Одни люди злые,
Другие веселые,
Кто-то бормочет,
Кто-то смеется,
Кто-то целуется,
Кто в драку рвется
Не понимаю,как столько всего здесь происходит?
А вроде бы все:снег и фонарь.
Ну может быть я.
Может быть мальчик,
Ну может быть люди..
А может быть дело в Рождественском чуде?