Лунная соната

Сергей Майоров 2
Ты играешь на рояле нежно...
Звук печальный трогает мне душу!
Очарован... погружаясь в бездну...
Голос клавиш так  люблю я слушать.

Под разливы вечных нот, в капели,
Музыка рождает жар надежды.
Наливает жизненные мели…
Вдохновляешь ты меня безбрежно. 

...Словно, жизни прожита октава…
Словно, звезды нам светить устали…
Тихо льётся лунная соната,
Отзвуком нам юность опечалив...

Эти грёзы мной овладевают...
Взгляд меняют... он уходит в детство...
Взглядами тебя сопровождаю...
Вдруг на сердце для меня есть место...

03.10.2013