Робкий и незабываемый

Люсисолей
Робким и нечаянным
Был подарок тот.
От души мне мальчик
Подарил цветок.

Розовая трубочка,
Влажный лепесток.
Запах сохранился — 
В сердце уголек.

Разбросали годы нас,
Страны и судьба,
Но так нежно помнится:
— Я люблю тебя!