***

Октоберн
Пустые улицы,грустные лица
Солнца невидно,и не поют птицы
Листья опали.Уже навсегда.
Жаль не услышим мы слова "весна"
-Нет,я не верю,не будет такого!
Пение птиц мы услышим,
                и снова
Я побегу босиком по траве,
Солнце увижу,прижмусь я к тебе!
И мелодией той,что не видывал свет
Будет навечно стук наших сердец!