Половинки полусна

Просто Практик
Избыток слов рождает стих внутри,
Излишек радости дает надежды счастью..
Ты нежным взглядом снова посмотри
И прогони промозглое ненастье.

Тебе, как Женщине из сладких снов,
Той Девушке из мечты на горизонте,
Напеть стихи своей любви готов,
Прочесть сейчас их мне позвольте..

Готов.. Прочту.. И что потом,
Что будет с нашим горизонтом?
Каким же будет счастья дом,
Построенный таким экспромтом..

Слова, слова.. Цена сомнений..
Смотреть и думать наперед..
Во мне уснул сомнений гений,
Во мне его талант живет.

Ждать можно долго, сомневаясь,
Ждать можно, радуясь другой.
А ждать чего, от скуки маясь?
И ждать кого от скуки злой?

Она со мной, в моей постели.
Она со мной, в моих руках.
И где ты, гений всех сомнений,
И в чьих бессонных бродишь снах?