Заметки на полях

Записки Миледи
Я устала так от компьютера,
Как работник от старой сохи,
От контакта, от гугла от твиттера
Ото всей интернетной тоски.
От бесцельного созидания
Строк в пустой и фальшивой среде
От тоскливого ожидания,
Что сеть выдаст в мутной воде.
Надоели картинки слащавые,
Надоели статьи о статьях.
Анонимов псевдопризания
И заметки на чьих-то полях.