Я ненавижу

Александр Воробей
Я ненавижу день, когда
Душа была растерзана волками.
Бездушно тело забавляясь суетой
Живет и этою и той.
Коль можно жизнью называть пору,
Когда душа была растерзана волками.
А дождь смывал остатки бытия
Терзались души в волчьей пасти.
Не знали ни родные ни друзья,
Что волк твоей же масти.
И тело появлялось тут и там
Не знало тело ни страданья ни любви...
Ходили волки по пятам
И вновь земля была в крови.
/октябрь 2013/