Гостеприимство

Юлия Гросу 2
В самом углу под потолком
поселился паук и построил свой дом,
и плетет кружева паутиною.
Новоселье! И тут же летят
в гости разные мошки и мушки
… машут крыльями и жужжат,
угодив в паучью ловушку.
Потирает лапки паук – эх горою же  пир закачу я!
С новосельем себя поздравляет.
И меню из гостей составляет.