***

Артём Дёмин
Со всеми вытекающими,
Вытекающими стали мозги
И стали мы вдруг незнающими,
А умными стали они!
У будущего двуногого,
Кто-то выбрал рубли,
А кто-то влюбился в доллар...
Винить его не моги!