любовь по скайпу реальной встреч

Бондаренко Макар
сегодня говорили мы по скайпу,
наступает вечер и завершаем разговор,
любим мы в скайпе друг друга,
простор любви  нам нужен,
нам тесно в интернете,
нам нужны реальной встречи.

все в моей душе к тебе,
звони ко мне
не забывай меня,
спроси как я страдаю без тебя.

мы возвышены на наших чувствах,
мы любимы, любимым друг друга
нам хочется услышать ласковые слова в поддержку нашей любви друг от друга,
мы дышем в унисон и слушаем музыку любви и биение сердец.