Мне желают...

Иван Григорьевич Журавлёв
Мне желают:- Будь здоров!
Только этим занят.
И подольше жить готов,
Но ведь годы старят.

Спец диету для седин
Соблюдаю строго.
Ужин у меня один,
А врагов так много.

Зря желают блага мне,
Всё равно не сбыться.
Пью за то, что на земле
Довелось родиться.

Истину найти в вине
Нам гораздо легче,
А умру, так хватит мне
Поминальной свечи.

8.01.2010