Мужик

Артём Дёмин
Уеду я от вас в деревню!
Здесь гелем мажут пацанов,
Тут пьют вино-мизинчик тянут,
А бабы ходют без штанов.
И все культурные такие,
В концертах слушают классик,
А после долбятся в сортирах,
Роскошных клубов дорогих.
Нет,может вам оно по вкусу-
Солярий,ресторан,арт хаус
Я вижу минусы,вы плюсы,
И я ни в чём,не разбираюсь,
Но если ты в моей деревне,
Решишь манерничать вот так,
То сам господь,моргнув неловко,
Промолвит тихо-"Во мудак!"
А бабам я хочу напомнить
Про то как выглядит мужик-
Он раз в неделю,в баню ходит,
И запах от него не шик!
Ему Малахов и Угольник-
Как шубе третий воротник!
Его заботит не одежда,
Не имидж,стиль и ***та.
А чтобы дети не нуждались,
Чтобы в жене жила душа!