Старость

Артём Дёмин
Свою руку,ко мне
Положи на грудь,
От всего уставший
Не могу уснуть.
В клетке разума
Зиждиться тусклый свет
И от боли в сердце
Покоя нет.
А твоя рука-
Что на масло мёд...
Время стерпит всё,
Время всё сметёт
Только вспомню я,
Умирая в кресле,
Тепло рук твоих,
Рук моей невесты.