Так хочется прильнуть к Твоей груди

Гула Валентина Ивановна
Так хочется прильнуть к Твоей груди
И отдохнуть от горестей и слёз.
Молясь, шептать: приди, скорей приди
И сердце успокой моё, Христос.

Что мы такое, Боже, пред Тобой,
За малых нас терпел такие муки.
Благословенны в ранах Твои руки,
Мы стали все теперь одной семьёй.

Как трудно душу нам свою понять,
Чего ей хочется, о чем страдает?
Наш грех ей бедной крылья подрезает,
А ей так в свете хочется летать.
10.2013г.