Ушедшее

Артём Дёмин
и всю жизнь ты будешь скитаться,
и блудливые бабы, стервы...
будешь пить и напиваться,
а одна будет вечно первой.
и кому не расскажешь правды,
тот лишь мину кривит в ответ,
даже бог тебе не помощник-
не вернуть того,чего нет.