Дураки

Артём Дёмин
Твои листья согласны с ветром
И года не напрасно житы
Я всегда отправляюсь в лето
Где влюбляюсь в тебя с молитвой.
Глубоко ты глазами метишь,
Я болею твоими губами
Ночь по воздуху славно льётся
Дураки любят быть дураками.