в голове

Артём Дёмин
Ты не пишешь и не звонишь,
В мыслях истины нет меня,
Я же ползаю,вены залив
Забываюсь чего-то для.
"И" под точками,греют печаль,
Я не знаю,что нужно знать.
Уходить навсегда нельзя.
Нам ли в каждую дверь стучать?