***

Артём Дёмин
Назови ты свой адрес чёртов,
Постоянно гореть-опомнись!
Не имея своего чертога,
Не любить,не хотеть ни чего такого.
Проходящему ветру в спину
Зубы скалить играя в прядки.
На какую лошадь ставить
Нет ответа,одни загадки.