Ищущий, да обрящет

Владимир Мартыненко 3
                Из поэмы Е. Гусева:
                "Ангел вострубил".
               
                Всё осознание себя
                Обычной мыслью происходит;
                А мысль, из тела выходя,
                На воле жизнь свою находит;
                Правдивых данных не тая,
                Скажу, что личностное "Я"
                На радиоволну похоже,
                А значит,умереть не может.
                ***               
       (Мои мысли).   

А где всё то, что есть,
Для жаждущей души?
Не то, что тело ищет, 
В обмен на звонкие гроши.
В бескрайнем небе?
Я сегодня не спешу.
Моя душа ещё не всё
познала на земле. Ищу.
 
         ***     15.07.13.