вокруг

Артём Дёмин
Повинуясь законам общим
Мироздания и складу нрава,
Ноги хлюпают в эту осень
Моё тело,от лева,до права.
Тут-бегут беспокойною стаей,
Работяги-хлопочут о деньгах,
Чтоб с друзьями по соточке бахнуть
И придумать себе воскресение.
Там-мамаша ругает за двойки,
Хотя двойки сама получала,
А парнишка одрябший,и куций,
От волнения роет карманы.
Пыли горы,но город дышит!
С каждой ночью-сильнее,глубже!
Забывая о жарком небе,
Отдаваясь кленовым лужам.
Я курлыкал бы с дамой в парке,
Да она обо мне не хочет.
Я паяц для серьёзных дядек,
Я зеро для гламурных тёток.