Женщине Д

Артём Дёмин
Куда ты меня тащишь?
У пьяниц открыты рты,
Ты может быть проходящая,
А может именно ты?
Луна под углом смазливым
Мне капает соль в глаза,
Ты пьёшь,вожделея чтобы,
Я был твоим навсегда.
Смотреть нам красивых фильмов,
Уставшие стены молчат.
Губами тебя целуя
Душой попадаю в ад.