стихоплётство

Артём Дёмин
А вам всем хочется дорого
Одеваться,не штопать заплат.
Жить в красивом-красивом омуте
И желудок чтоб был бы рад.
Фотокарточки так изысканы,
Что глаза получают микс-
Дорогущие кулуары
И платья от известных лиц.
Вам всё можно,другие-нелюди
Вы великие! Высота!
Для вас созидают лучшее,
Те, кто по вашенски-пустота.
И нет ни чего плохого,
Фасад-он прекрасен,да!
Но похоже с едой не всасывается
Пустячок такой,как душа.