Восстание мёртвых

Татьяна Малышева 5
Восстание мёртвых со скальных гробниц
Крестовым походом под маскою лиц
Идёт на столицы, чтоб власть захватить
Над миром живых, дабы их омертвить!

Послушники дьявола в шкуре овец,
Кинжалы и копья у самых сердец
Несут, чтоб убить непокорных себе
И власть подчинить жесточайшей злобе.

В рядах среди мёртвых - живые сердца!
Они не простят себе мира конца.
Они - настоящие! - Сердцем мудры,
Они слуги Света, Они вне игры.

Они чтоб надежду, что б веру спасти,
Обязаны мертвых к скале подвести.
Не видя опасности, войско без глаз,
Разбилось с горы впав в совместный экстаз.

Но прежде, чем будет из мертвых поход,
Народ обессилит, затмится восход,
Прославится грех и порок десяти,
Чтоб мукою праведных ВЕРУ спасти!

Падение будет до адова дна,
Спасёт человечество ВЕРА ОДНА.

******************************

P.S. Я понятия не имею как и зачем пришли ко мне 20 лет назад эти строки. Я до конца  смысл их не понимаю. Напечатала потому, что строки уже случились...

******************************

Картинка из интернета