звёздочки

Артём Дёмин
Завтра сложиться мнение,
Правильное,твоё.
Отдай воскресение гениям,
Сам опустись на дно.
На тебе нет печати слова,
Торжествующих тошных масс.
Ты сегодня никто!
Разложение!
Ты упадок!
Ты декаданс!
Ковыряться в грязи их мнений-
Не достойно даже свиньи.
Ты солист своих угрызений,
Не бойся,не жди,не проси.
Почему ты несчастен,если
Всё в руках у тебя лежит?
Ты сегодня отдайся миру
Не храня на него обид.
Ты увидишь,что завтра-нету,
В зеркалах отражение слов
Потеряв себя на сегодня
Ты поймёшь,что на всё готов.