ты мое многоточие

Алла Небо
Ты мое многоточие
Моя улыбка в пустоту
Мой вдох без выдоха
Будто больше я
Уже вдохнуть не смогу.
Моя победа над теми
Кто знает все про меня
Мой вечных сбой в системе
Контрольная порция огня.
И если ты еще в теме
Не забывай меня.
Я так живу мне так надо
Рывками левых рядов.
Как раньше. Будто ты рядом.
А я еще не сказала тех слов.