Я летаю на метле

Елена Заболотная
Я летаю на метле
обгоняю тучи!
Даже барышни в седле
не смотрелись лучше!

Я летаю как ковбой,
и смеюсь  негромко,
увела чужой покой,
я теперь воровка!

Буду головы кружить,
рвать сердца заметно!
Мною будут дорожить,
только- безответно!

И последствий не боюсь,-
не найдешь другую:
если даже и влюблюсь,
сразу заколдую!

Вылетаю ровно в семь
полетать с луною,
выходите, можно всем
любоваться мною!

Мне удобно на метле,
мой полет отлажен,
быть прекрасно на земле
ведьмочкой со стажем!