питерские мосты

Карпушкинс
я хочу тебя встретить
там,

где не ходит общество
нынешних дам.

я хочу тебя встретить,
где будем вечно
я и ты.

подниматься и опускаться
как питерские
мосты.

4:39 спб 04.10.13