Я выпал из времени...

Юрий Матюшко
Я выпал из времени – просто пропал.
Я выпал из мира в котором бывал.
Я где-то отсутствовал целых пол-дня,
А мир терпеливо дождался меня.

Реальную жизнь вспоминаю с трудом:
Вот это – жена…  а вот это – мой дом…
Хотел бы подумать, что это не так.
Зачем я вернулся? Какой я простак!