Крылушки

Ирина Тишкина
- Вот бы сейчас в Листвянку полететь!- Мечтательно вздохнула
четырехлетняя Наташка.

Листвянка и Байкал от нас в часе езды на автобусе. И я тоже
очень туда хочу.
Но пытаюсь отвлечь маленькую Наташку каверзным, на мой взгляд,
вопросом:
- А ты разве летать умеешь?
- Умею,- серьезно отвечает она.
- Так почему не летаешь?
И она добавляет  со вздохом, чуть
растопырив ладошки:
- Так у меня же крылушек нету.




Фото - из Инета. Спасибо автору.