Всё те же истории, даты

Настя Чепорнюк
И снова всё скачет по новой,
Всё те же истории,даты.
Скандалы,интриги и ссоры,
Немного "приправлены" драмой.

Играет всё та же "пластинка",
Опять исполняются роли.
Всё в том же "театре" трагедий,
Всё в той же кошмарной неволе.

Всё вновь закрутилось по новой,
Мне снова пора одеваться.
Я выйду на сцену "печалей",
Надев свою лучшую маску!..