Счастлив тот, кто Бога обретёт

Нина Плотникова
Я всем довольна в жизни,Бог со мною.
С любовью смотрит Он в мои глаза,
А в них вопрос:«довольна ты судьбою
И что избрала Господом Меня?»

Он знает всё:паденья и потери,
Удары,неизвестно почему,
Все слабости,страданья,недоверье,
Молитвы,изливала что Ему.

Как часто от скорбей изнемагая,
С горячими слезами на глазах,
Свою судьбу я Господу вверяла
И не взирая на душевный страх,

Заботы отдавала в руки Божьи
С надеждой,верен Он в Своих Словах,
И с верою во тьме по бездорожью
Я шла вперёд с молитвой на устах.

И ночь,и тьма сменялись вдруг рассветом,
С усталых плеч спадала тяжесть вновь,
И новый день встречал меня приветом,
А сердце оживало,чувствую любовь...

Мой добрый Пастырь нежною рукою,
Забрав заботы,в вере укреплял
И мне шептал:«Не бойся,Я с тобою,
Сам понесу всё,как и обещал.

Ты отдохни,дитя,в Моих объятьях,
Я силу дам тебе и поддержу.
В Моей руке ты в радости,в ненастьях,
Тебя по жизни этой проведу».

Спасибо Господу,что Он со мною
И много лет за руку так ведёт.
Довольна я ,Господь,своей судьбою...
И счастлив тот,кто Бога обретёт.