вдох, выдох

Алексей Эфф
вдох, выдох
солнце или тьма
а может быть уже сомненье
как молчаливое виденье
как золотые купола

искал приют
нашел
и что поделать
и нужно в этой жизни сделать
хотя б один лишь верный шаг

и у судьбы не спрашивать
без слов
без мысли
и только лишь одна
судьба дана

ты видишь искры
то отсветы священного костра